Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR
MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Mardi 9 septembre 2025
Osso bucco de Veau sauce Indienne
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Moelleux au chocolat coeur Spéculos
Menu GOURMAND
Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert 27 €
Entrée – plat – dessert 33 €
Entrée au choix
Finger de Rillettes aux deux saumons et algue Wakamé, sauce basilic et sauce Asiatique
Os à moelle gratiné, poêlée forestière
Gaspacho de tomates, concombre, poivron, mirepoix de légumes d’été, Di Buffala et basilic
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Chardonnay, choux et pommes vapeur
Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix, purée et légumes croquants
Foie de Veau poêlé, jus au Porto, gratin et légumes croquants
Tagliatelles Landaise (manchons de canard, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras)
Sauce au choix (porto, poivre, forestière, Chardonnay et Champagne)
Dessert au choix
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Ou Champagne Gourmand + 7€
HORS BOISSON

Nos entrées "maison"
Os à moelle gratiné et poêlée forestière – 11 €
Terrine du moment (maison), et sa compotée de figues – 10 €
Gaspacho de tomates, concombre, poivron, mirepoix de légumes d’été, Di Buffala et basilic – 10 €
Figer de rillettes aux deux saumons et algue Wakamé, sauce basilic et sauce Asiatique – 10 €
Foie Gras du Chef et gelée de cerise, amande amère et navette briochée – 18 €
Salade des Sarments – 11 € (OU EN PLAT – 19 €)
(salade, tomate, fêta, toast de chèvre chaud, magret et saumon fumé, Gambas, cocktail de fruits de mer, vinaigrette au miel
Nos plats "maison"
Tagliatelles Landaise (manchons de canard confit, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras) – 16,50 €
Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix, purée et légumes croquants – 20 €
Foie de Veau poêlé , jus au Porto, purée et légumes croquants – 20 €
Suprême de poulet farci au Foie gras, (sauce au choix), purée et légumes croquants – 21 €
Tête de Veau des Sarments, pomme vapeur et légumes – 19 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Chardonnay, choux et pommes vapeur – 19 €
Souris d’agneau confite, sauce au Poivre, purée et légumes -24 €
Duo de St Jacques et Gambas, poêlée de cèpes, sauce Champagne- 28 €
Médaillons d’Iberique de Pata Negra au Comté, sauce forestière, purée et légumes croquants – 24 €
Belle Côte de Veau (sauce au choix), légumes croquants et purée – 24 €
Sauce au choix : Porto, poivre, chardonnay, forestière champagne)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 7 €
Crème brulée au Miel de fleurs – 9 €
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €
Tarte amande citron, cœur framboise, meringue à l’italienne – 9 €
Vacherin Champenois ( sorbet Champagne, glace Biscuit rosé et Amaréna, chantilly -9 €
Champagne Gourmand – 15 €
Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €
Soupe de fraises de Mairy et sorbet Kalamansi – 9 €
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Pommes Grenailles
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur

