Notre carte du moment
NOUVEAU
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
VENDREDI 03/05/24
Filet de Dorade, sauce « Lèche de Tigre »
Mini café gourmand
OU
Tarte aux myrtilles
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 25 €
Entrée au choix
Terrine du Chef au Comté et morilles
Os à moelle gratiné, et Tartare de Veau
Salade des Sarments (détail voir carte)
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce « Lèche de Tigre »
Pavé de Rumsteak SIMMENTAL à la moutarde
Tête de Veau des Sarments
Foie de Veau à l’échalotte
Dessert au choix
Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)
Assiette 3 fromages
Crème brûlée au miel de fleurs
HORS BOISSON
Menu des SARMENTS
UNIQUEMENT LE VENDREDI ET LE SAMEDI
Entrée – Plat – Dessert 42 €
Entrée – Plat 37 €
OU Plat – Dessert 32 €
Entrée au choix
Foie gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits
Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes
Plat au choix
Souris d’Agneau confite 12 heures, sauce Maître d’Hôtel
Magret de Canard, jus au Porto
Noix de St Jacques snackées, sauce Homardine
OU Avec supplé + 5 €
Ris de Veau braisé aux Morilles
Filet de bœuf LIMOUSIN, à la moutarde
Dessert au choix
Déclinaison de la Ftraise
Tiramisu du Chef au café chaud Lavazza
HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Os à moelle gratiné (dans la longueur) et Tartare de Veau – 9 € (1,6,11,12)
Terrine du Chef au Comté et Morilles, confiture d’oignons à la grenadine – 9 € (1,3,7,9,12)
Salade des Sarments – 10 € (1,2,13,3) OU EN PLAT (avec Toast de Foie Gras) – 19 €
(salade, avocat, Saumon, mangue, Gambas marinée, toast de Chavignol, cocktail de fruits de mer, accras de Morue, melon, poivrons, et vinaigrette aux agrumes)
Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes – 13 € (1,4,12,)
Foie Gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits – 15 € (1,12,8,7)
Nos plats "maison"
Tête de Veau des Sarments – 19 € (1,7,3,10,9,12)
Foie de Veau à l’échalotte – 19 € (1,7,12)
Pavé de Rumsteak SIMMENTAL à la moutarde – 19 € (1,10,9,7,12)
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Homardine – 21 € (1,4,9,12)
Ballotine de Caille au Foie gras, jus au Porto – 24 € (1,7,9,12)
Souris d’Agneau confite, sauce Maître d’Hôtel – 24 € (1,7,9,12)
Ris de Veau braisé aux morilles – 29 € (1,7,9,12)
Filet de bœuf LIMOUSIN à la moutarde – 30 € (1,7,9,12)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 8 € (1,3,8,7)
Tiramisu du Chef au café chaud LAVAZZA – 9 € (1,3,8,7,12)
Déclinaison de la Fraise – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment)
Frites et légumes (en petite quantité)
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur