Notre carte du moment

NOUVEAU

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

VENDREDI 03/05/24

Filet de Dorade, sauce « Lèche de Tigre »

Mini café gourmand 

OU

Tarte aux myrtilles

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 25 €

Entrée au choix

Terrine du Chef au Comté et morilles

Os à moelle gratiné, et Tartare de Veau

Salade des Sarments (détail voir carte)

 Plat au choix

 Poisson du Jour (selon arrivage), sauce « Lèche de Tigre »

Pavé de Rumsteak SIMMENTAL  à la moutarde

Tête de Veau des Sarments

Foie de Veau à l’échalotte

   Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Crème brûlée au miel de fleurs

 HORS BOISSON


Menu des SARMENTS

 

UNIQUEMENT LE VENDREDI ET LE SAMEDI

Entrée –   Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat   37 €

OU  Plat – Dessert 32 €

Entrée au choix

Foie gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits

Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes

 Plat au choix

Souris d’Agneau confite 12 heures, sauce Maître d’Hôtel

Magret de Canard, jus au Porto

Noix de St Jacques snackées, sauce Homardine

OU Avec supplé + 5 €

Ris de Veau braisé aux Morilles

Filet de bœuf LIMOUSIN, à la moutarde

  Dessert au choix

Déclinaison de la Ftraise

Tiramisu du Chef au café chaud Lavazza

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Os à moelle gratiné (dans la longueur) et Tartare de Veau – 9 €   (1,6,11,12) 

Terrine du Chef au Comté et Morilles, confiture d’oignons à la grenadine – 9 €   (1,3,7,9,12) 

Salade des Sarments  – 10 €   (1,2,13,3)  OU EN PLAT (avec Toast de Foie Gras) – 19 €

(salade, avocat, Saumon, mangue, Gambas marinée, toast de Chavignol, cocktail de fruits de mer, accras de Morue, melon, poivrons, et vinaigrette aux agrumes) 

Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes –  13 €   (1,4,12,)

Foie Gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits –  15 €   (1,12,8,7)

Nos plats "maison"

Tête de Veau des Sarments – 19 € (1,7,3,10,9,12)

Foie de Veau à l’échalotte – 19 €  (1,7,12)

Pavé de Rumsteak SIMMENTAL à la moutarde – 19 €   (1,10,9,7,12)

Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Homardine  – 21 €  (1,4,9,12)  

Ballotine de Caille au Foie gras, jus au Porto – 24 €  (1,7,9,12)

Souris d’Agneau confite, sauce Maître d’Hôtel – 24 €  (1,7,9,12)

Ris de Veau braisé aux morilles  – 29 €  (1,7,9,12)

Filet de bœuf LIMOUSIN à la moutarde – 30 €  (1,7,9,12)

 Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 8 €  (1,3,8,7)

Tiramisu du Chef au café chaud LAVAZZA – 9 € (1,3,8,7,12)

Déclinaison de la Fraise – 9 €  (1,3,8,7)  

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

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Pièce de bœuf ou Poisson du moment) 

Frites et légumes (en petite quantité)

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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur