Notre carte du moment

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR

 MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Mardi 9 septembre 2025 

Osso bucco de Veau sauce Indienne 

———— 

Moelleux au chocolat coeur Spéculos 

 

Menu GOURMAND

Entrée –  Plat

ou

Plat – Dessert 27 €

Entrée – plat – dessert 33 €

Entrée au choix

Finger de Rillettes aux deux saumons et algue Wakamé, sauce basilic et sauce Asiatique

Os à moelle gratiné, poêlée forestière 

Gaspacho de tomates, concombre, poivron, mirepoix de légumes d’été, Di Buffala et basilic 

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Chardonnay, choux et pommes vapeur 

Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix, purée et légumes croquants 

Foie de Veau poêlé, jus au Porto, gratin et légumes croquants 

Tagliatelles Landaise (manchons de canard, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras)

Sauce au choix (porto, poivre, forestière, Chardonnay et Champagne)

  Dessert au choix

VOIR CARTE DES DESSERTS 

Ou Champagne Gourmand + 7€

 HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Os à moelle gratiné et poêlée forestière – 11 €  

Terrine du moment (maison), et sa compotée de figues – 10 €   

Gaspacho de tomates, concombre, poivron, mirepoix de légumes d’été, Di Buffala et basilic – 10 €

Figer de rillettes aux deux saumons et algue Wakamé, sauce basilic et sauce Asiatique – 10 €

Foie Gras du Chef et gelée de cerise, amande amère et navette briochée – 18 €   

Salade des Sarments – 11 €   (OU EN PLAT – 19 €)

(salade, tomate, fêta, toast de chèvre chaud, magret et saumon fumé, Gambas,  cocktail de fruits de mer, vinaigrette au miel

Nos plats "maison"

Tagliatelles Landaise (manchons de canard confit, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras) – 16,50 €

Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix, purée et légumes croquants – 20 €   

Foie de Veau poêlé , jus au Porto, purée et légumes croquants – 20 €

Suprême de poulet farci au Foie gras, (sauce au choix), purée et légumes croquants – 21 €

Tête de Veau des Sarments, pomme vapeur et légumes –  19 €   (3,10,12) 

Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Chardonnay, choux et pommes vapeur – 19 € 

Souris d’agneau confite, sauce au Poivre, purée et légumes -24 €

Duo de St Jacques et Gambas, poêlée de cèpes, sauce Champagne- 28 €

Médaillons d’Iberique de Pata Negra au Comté, sauce forestière, purée et légumes croquants – 24 €

Belle Côte de Veau (sauce au choix), légumes croquants et purée – 24 €

Sauce au choix : Porto, poivre, chardonnay, forestière champagne)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"


Assiette de 3 Fromage –  7 €  

Crème brulée au Miel de fleurs  – 9 €  

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € 

Tarte amande citron, cœur framboise, meringue à l’italienne – 9 €

Vacherin Champenois ( sorbet Champagne, glace Biscuit rosé et Amaréna, chantilly -9 €

Champagne Gourmand – 15 €

Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €   

Soupe de fraises de Mairy et sorbet Kalamansi – 9 €


MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

**********

Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Pommes Grenailles 

**********

Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur