Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR
MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Vendredi 7 novembre 2025
————
Filet de Rouget sauce Chien
Menu GOURMAND
Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert 27 €
Entrée – plat – dessert 33 €
Entrée au choix
Tartare de Thon, avocat et mangue, saveur Asiatique
Os à moelle gratiné, aux escargots et tuile de parmesan
Terrine de Chevreuil aux trompettes , compotée de coings
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Gremolata, riz et ratatouille
Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix, purée et légumes croquants
Tournedos de pieds de porc, jus court, légumes croquants et purée
Sauce au choix (Grand Veneur, Madère, Méditerranéenne, ail noir, Marchand de vin, et morilles +2€
Dessert au choix
VOIR CARTE DES DESSERTS
Ou Champagne Gourmand + 7€
HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Os à moelle gratiné aux escargots et tuile de Parmesan – 12 €
Terrine du moment (maison), et sa compotée de coings – 10 €
Tartare de Thon, avocat et mangue, saveur Asiatique – 10 €
Foie Gras du Chef et gelée de cerise, amande amère et navette briochée – 18 €
Salade des Sarments – 11 € (OU EN PLAT – 19 €)
(salade, fêta, toast de chèvre chaud, magret et saumon fumé, Gambas, cocktail de fruits de mer, vinaigrette au miel
Nos plats "maison"
Tagliatelles Landaise (manchons de canard confit, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras) – 16,50 €
Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix, purée et légumes croquants – 20 €
Tournedos de pieds de porc, jus court, purée et légumes croquants – 19 €
Suprême de poulet farci au Foie gras, (sauce au choix), purée et légumes croquants – 21 €
Tête de Veau des Sarments, pomme vapeur et légumes – 19 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Gremolata, riz et ratatouille – 20€
Cote de Veau et légumes -24 €
Duo de St Jacques et Gambas, poêlée de cèpes, sauce Champagne- 28 €
Ris de Veau poêlés, à la crème de morilles, légumes croquants et purée – 30 €
Sauce au choix : framboise, poivre, thym citron, ail noir, porto et morilles + 2€)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 7 €
Crème brulée au Miel de fleurs – 9 €
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €
Pavlova aux fruits rouges et chantilly -9 €
Champagne Gourmand – 15 €
Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €
Tarte noisettes , chocolat, nougat – 9 €
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
**********
Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Pommes Grenailles
**********
Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur