Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Mercredi 7 Mai 2025
Joue de Porc, jus au vin rouge
——
Tartelette façon Tiramisu
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29,50 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26,50 €
Entrée au choix
Terrine du Chef (du moment) comptée de figues
Os à moelle, gésiers et tartare de bœuf assaisonné
Petite salade des Sarments
Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments et agrumes
Avec supplément 7 € :
Foie gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym
Pièce de bœuf race HEREFORD (sauce au choix)
Filet de Canette sauce au choix
Cote de Cochon Ibérique au Poivre
Foie de Veau, jus corsé au vin rouge
Tête de Veau des Sarments
Souris d’Agneau confite sauce au choix (+ 3 €)
Avec supplément 8 € :
Duo de St Jacques et Gambas sauce Homardine
Filet de Taureau ROSSINI sauce forestière
Sauce au choix (Lèche de Tigre, Homardine, forestière, ail et thym, poivre, vin rouge, ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Assiette 3 fromages
OU
VOIR CARTE DES DESSERTS
HORS BOISSON
Menu dEs Sarments
Entrée – Plat – Dessert 49 €
(Avec 1 verre de vin)
Foie gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères et toasts de navette briochée
OU VOIR CARTE DES ENTRRES
Plat au choix
Duo de St Jacques et Gambas sauce Homardine
Filet de Taureau Rossini sauce forestière
Dessert au choix
VOIR CARTE DES DESSERTS

Nos entrées "maison"
Os à moelle, Tartare de bœuf race CHAROLAIS assaisonné – 10 €
Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 10 € (1,3,7,12)
Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments, pomme verte et agrumes – 10 € (2,4,7)
Foie Gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères et toasts de navette briochée – 17 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €)
(salade, mangue, tomate, asperges vertes, canard fumé, Gambas, pomelos, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, Accra de morue sauce aigre douce et vinaigrette mangue, citron vert)
Nos plats "maison"
Pièce de bœuf race HEREFORD (sauce au choix) – 20 € (1,10,9,7)
Foie de Veau, jus corsé au vin rouge – 20 €
Filet de Canette sauce au choix – 20 €
Tête de Veau des Sarments – 20 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym – 20 € (1,4,9,12)
Cote de Cochon Ibérique au Poivre – 20 €
Souris d’Agneau confite sauce au choix – 24 € (9,7,12)
Duo de St Jacques et Gambas sauce Homardine – 27 €
Filet de Taureau Rossini sauce forestière – 27 €
Sauce au choix : Vin rouge, Forestière, Lèche de Tigre, ail et thym, homardine, Poivre , ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 9 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 9 € (1,3,8,7)
Tarte amandes aux fraises de Mairy, ganache citron vert – 9 € (1,3,7,8)
Vacherin Amarena vanille – 9 € (7,3,1,8)
Champagne gourmand – 15 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites « maison »
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur

