Nos plats à emporter

DISPONIBLE SUR COMMANDE :

Foie Gras du Chef au Ratafia

100 g ………  20 €
250 g ………  40 €                  500 g ………  60 €

Saumon Fumé aux copeaux de Pommier

100 g ……….. 10 €
250 G ……….  20 €                    500 G ………. 30 €

MENU A EMPORTER

Entrée – Plat – Dessert  19 €

Entrée – Plat   OU   Plat – Dessert  15 €

Entrée seule 6 €    Plat seul 12 €    Dessert seul 6 €

Nos entrées "maison"

Terrine de Marcassin au Poivre de Timut, compotée d’oignons à la grenadine et aux raisins 

Tataki de Thon saveur Asiatique 

Petite salade des Sarments (Accras de Morue, salade, poivrons, croustillant de Gambas, Saumon fumé, grenade, avocat, cocktail de fruits de mer et vinaigrette miel et menthe )

en supplément + 5 € :

Foie gras du Chef au Porto

Nos plats "maison"

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Lèche de Tigre

Confit de cuisse de canard au Porto

Tête de Veau des Sarments

Grande salade des Sarments 

Nos plats chauds sont servis avec une garniture, en barquette individuelle micro-ondable et peuvent être réchauffés dans leur emballage)

 
 

Nos desserts "maison"

Assiette 3 mignardises

Tarte amandes et pommes vanille 

Dessert du jour (quantité limitée)

Assiette 3 fromages

Allergènes : 1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Disponible du mardi midi au vendredi midi (midi et soir) sur réservation, minimum 1 Heure avant le retrait de la commande.

Pour toute commande supérieur à 10 personnes, veuillez nous contacter la veille.

Tous nos plats peuvent être réchauffés dans leur emballage, au Micro-onde.