Menu à emporter
DU MARDI MIDI AU VENDREDI SOIR
DECOUVREZ NOS FORMULES
Menu des halles
(du Mardi midi au Vendredi midi)
Plat au choix : 11 €
Entrée – Plat : 14 €
OU
Plat – Dessert : 14 €
Entrée – Plat – Dessert : 17 €
DU 14 MARS au 17 MARS 2023

Nos entrées "maison"
Canon de Bar à la Passion et Grenade (4)
Bavaroise d’aubergines sur sablé au Parmesan et jambon Serrano (7,3)
Terrine du Chef aux trompettes (3,7,9)
Petite salade de la Mer (1,2,4, 7,13)
(salade, cocktail de fruits de mer, accras de crevettes, avocat, mangue, croustillant de Gambas, saumon « fumé, maison », vinaigrette aux agrumes)
Nos plats "maison"
Joue de bœuf confite, au Curry (9,12,7)
Confit de Cuisse de Canard à la Méditerranéenne (7,9,12)
Trio de la Mer, sauce Safranée (Omble Chevalier, Loup de Mer et Lieu Jaune) (4,2,7,9,12)
Grande Salade de la Mer


Nos desserts "maison"
Tarte Citron meringuée
Soprano (sablé café, panna cotta de la brûlerie, crème sublime au Mascarpone)
Sphère vanille, poire, chocolat
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Disponible du mardi midi au vendredi midi (midi et soir) sur réservation, minimum 1 Heure avant le retrait de la commande.
Pour toute commande supérieur à 10 personnes, veuillez nous contacter la veille.
Tous nos plats peuvent être réchauffés dans leur emballage, au Micro-onde.