Nos plats à emporter

DISPONIBLE SUR COMMANDE :

Foie Gras du Chef au Ratafia

250 G ……….  40 €                  500 G ……….  70 €

Saumon Fumé aux copeaux de Pommier

250 G ………. 18 €                    500 G ………. 30 €

MENU A EMPORTER

Entrée – Plat – Dessert  19 €

Entrée – Plat   OU   Plat – Dessert  15 €

Entrée seule 6 €    Plat seul 14 €    Dessert seul 6 €

Nos entrées "maison"

Terrine du Chef au Comté et morilles, confiture d’oignons à la grenadine

Bavaroise d’aubergines, saumon mi-cuit et tartare de légumes

Tartare de Cabillaud à la grenade et asperges vertes

Petite salade des Sarments (salade, avocat, Saumon, mangue, Gambas, accras de Morue, melon, cocktail de fruits de mer, poivrons, toast de Chavignol, vinaigrette aux agrumes) 

Nos plats "maison"

Ossobuco au curry

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce « Lèche de Tigre »

 

Nos plats chauds sont servis avec une garniture, en barquette individuelle micro-ondable et peuvent être réchauffés dans leur emballage)

 
 

Nos desserts "maison"

Amandine aux poires

Assiette 3 mignardises

Assiette 3 fromages

Allergènes : 1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Disponible du mardi midi au vendredi midi (midi et soir) sur réservation, minimum 1 Heure avant le retrait de la commande.

Pour toute commande supérieur à 10 personnes, veuillez nous contacter la veille.

Tous nos plats peuvent être réchauffés dans leur emballage, au Micro-onde.