Nos plats à emporter

DISPONIBLE SUR COMMANDE :

Foie Gras du Chef au Ratafia

250 G ……….  40 €                  500 G ……….  70 €

Saumon Fumé aux copeaux de Pommier

250 G ………. 18 €                    500 G ………. 30 €

MENU A EMPORTER

Entrée – Plat – Dessert  19 €

Entrée – Plat   OU   Plat – Dessert  15 €

Entrée seule 6 €    Plat seul 12 €    Dessert seul 6 €

Nos entrées "maison"

Terrine du Chef au Comté et morilles, confiture d’oignons à la grenadine

Tartare de melon, concombre, menthe et fêta, vinaigrette au miel

Petite salade ;

Terroir (Terrine d’Andouillette, Fregola sarda, gésiers, tomate, magret fumé, Jambon de Reims, cornichons, pomme de terre sautées, Maroilles en brique, terrine du chef, oignons confits, et toast de Foie gras)

ou Grand Large (Accras de Morue, salade, melon, avocat, Gambas marinées, Saumon fumé, Fregala sarda, rillette de saumon, tartare de saumon, cocktail de fruits de mer et frites « maison »

Nos plats "maison"

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Curry coco

Tournedos de Pieds de port, sauce Madère

Tête de Veau des Sarments

Grande salade au choix (Terroir ou Geand Large) 

Nos plats chauds sont servis avec une garniture, en barquette individuelle micro-ondable et peuvent être réchauffés dans leur emballage)

 
 

Nos desserts "maison"

Entremet chocolat blanc, vanille et fraises de Mairy 

Assiette 3 mignardises

Dessert du jour (quantité limitée)

Assiette 3 fromages

Allergènes : 1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Disponible du mardi midi au vendredi midi (midi et soir) sur réservation, minimum 1 Heure avant le retrait de la commande.

Pour toute commande supérieur à 10 personnes, veuillez nous contacter la veille.

Tous nos plats peuvent être réchauffés dans leur emballage, au Micro-onde.