VINS ET CHAMPAGNE

IRANCY

Bourgogne - vin rouge

Cépage Pinot Noir. Robe grenat clair. Nez de fruits rouges (cerises, cassis) et d’épices douces.Bouche suave, finale griottée avec une pointe de réglisse. Idéal sur des viandes blanches, fromages, terrines et riz de veau. Peut se garder 5/8 ans. Servir à 15°.

CHABLIS

Bourgogne - vin blanc

Cépage Chardonnay. Robe jaune paille, nez floral et agrumé (citron, pamplemousse). Une belle et longue bouche grasse, iodée et minérale. Servir à 12° sur poissons, viandes blanches et huitres froides ou chaudes.

ST GEORGES

bordeaux - vin rouge

Cépages : 87% Merlot, 13 % Cabernet franc
Elevage :  50 % en barriques de 1 à 3 vins pendant un an. 50 % en cuve. Robe rouge sombre, nez finement boisé et épicé; arômes de fruits rouges, évolution vers la vanille. Idéal à 16° sur viandes rouges rôties.

SAINT ROMAIN

BOURGOGNE- vin Blanc

Cépage Chardonnay. Robe jaune brillant; nez très minéral (silex), citronné et de pêches blanches. Bouche grasse et beurrée. A servir à 12° sur poissons et crustacés.

ST ESTEPHE

bordeaux - vin rouge

Cépages : 50% % Merlot, 48% Cabernet Sauvignon et 2% Petit Verdot/Cbt Franc

Mill 2014 Robe grenat foncé, nez de fruits noirs et de vanille; attaque fraiche en bouche avec des arômes de fruits mûrs et de moka avec des tanins fondus; vins amples et généreux avec une bonne finale.

Mill 2017 et 2018 : Robe rubis foncée, arômes de fruits rouges et noirs, tannins délicats, très belle finale en bouche.