Notre carte du restaurant
DECOUVREZ NOTRE CARTE ET NOS MENUS
Menu des halles
Entrée au choix
Terrine de canard à l’orange et coriandre
OU
Rillette de Saumon et pointe de mousse de courgette
OU
Capaccio de Veau mariné par nos soins
Plat au choix
Côte de Veau à l’Indienne
OU
Foie de Veau à l’échalote
OU
Rôti de porcelet à la moutarde à l’ancienne
OU
Dos de Lieu Noir de Ligne au Noilly Prat
Dessert au choix
Crème brulée au miel de fleurs
OU
Assiette de fromages
OU
Vacherin Plombière, fraise-verveine
Entrée – Plat : 24.0 €
OU
Plat – Dessert : 24.0 €
Entrée – Plat – Dessert : 29.00 €
Menu gourmand
Tartare de Truite, mousseline de céleri et pomme verte
OU
Asperges en 2 déclinaisons (tartare et bavaroise) et viande de Grison
OU
Petite Assiette estivale
OU
Pressé de Paleron de Bœuf au Foie Gras
………………
Filet de Canette sauce miel -framboise
OU
Filet de bœuf LIMOUSIN aux morilles ( supl + 7 €)
OU
Joue de Veau à l’Indiene
OU
Joue de Lotte sauce Mouclade
…………………………
Moelleux au cœur coulant, chocolat et Biscuit Rose
OU
Tarte aux Fraises de Mairy, ganache au chocolat blanc et citron vert
OU
Café Gourmand
Entrée – Plat : 28.00€
OU
Plat – Dessert : 26.00€
Entrée – Plat – Dessert : 34.00 €
DU 20 au 27 MAI 2023

Nos entrées "maison"
Terrine de Canard à l’orange et coriandre – 9 € (1,3,7,9,12)
Rillette de Saumon et pointe de mousse de courgette – 9 € (4)
Petite salade Paysanne – 9 € (1,3)
(salade, croustillant de Canard, Chavignol sur toast, œuf poché, mignon de porc et magret fumés « maison », tomate mixte, concombre, pomme mitraille)
Carpaccio de Veau mariné par nos soins – 9 € (1,12)
Tartare de Truite, mousseline de céleri et pomme verte – 11 € (2,4,6,7,9)
Asperges en 2 déclinaisons (tartare et bavaroise) et viande de Grison – 11 € (3,7,9,12)
Assiette estivale – 10 € (2,4,6,7,9,13)
(salade, écrasé d’avocat, croustillant de crevette, accras de morue, mangue, melon, tentacules de poulpe, saumon fumé « maison »)
Pressé de Paleron de Bœuf au Fois Gras – 13 €
Nos plats "maison"
Foie de Veau à l’échalote – 17 € (7,9,12)
Côte de Veau à l’Indienne – 17 € (7,9,12)
Dos de Lieu Noir de Ligne au Noilly Prat – 18 € (9,7,12
Filet de Canette sauce miel-framboise – 19 € (7,9,12)
Carpaccio de Veau mariné par nos soins – 18 € (1,12)
Grande Salade Paysanne (voir détail au-dessus) – 18 € (1,3)
Pièce de bœuf LIMOUSINE aux morilles – 19 €
Joue de Veau à l’Indienne – 20 €. (7,9,12)
Joue de Lotte sauce Mouclade – 21€ (12,7,9)
Filet de bœuf LIMOUSIN aux morilles – 28 € (7,9,12)
Grande Assiette Estivale (voir détail au-dessus) – 20 € (2,4,6,7,9,13)
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Crème brulée au miel de fleurs – 7 € (7,3)
Vacherin Plombière, fraise-verveine – 7 € (3,7,8,12)
Café Gourmand – 8 € (1,3,7)
Moelleux au cœur coulant, chocolat et Biscuit Rose – 8 € (3,7)
Tarte aux fraises de Mairy, ganache au chocolat blanc et citron vert – 8 € (1,3,7)
Assiette de Fromage – 5 € (7)
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur
