Notre carte du restaurant
DECOUVREZ NOS FORMULES
Menu des halles
(du Mardi midi au Vendredi midi)
Plat au choix : 17.50 €
Entrée – Plat : 22.50 €
OU
Plat – Dessert : 22.50 €
Entrée – Plat – Dessert : 27.50 €
Menu gourmand
(du vendredi soir au samedi soir)
Plat au choix : 22.50 €
Entrée – Plat : 27.50€
OU
Plat – Dessert : 27.50€
Entrée – Plat – Dessert : 32.50 €
DU 17 au 18 MARS 2023

Nos entrées "maison"
(Entrée seule 9 €)
Foie Gras du Chef au Ratafia sur pain aux fruits (1,8,12) ) (+ 5 €)
Terrine du Chef aux trompettes (3,7)
Poireau en chemise, légèrement fumé, aux escargots à la crème de Morilles (7,12)
Croustillant de confit de Cuisse de Canard au Foie gras (1,3,7) (+ 3 €)
Carpaccio de Lotte, Paprika et agrumes (4)
Petite salade de la Mer (ou en plat à 17,50 €) (1,2,4, 7,13)
(salade, cocktail de fruits de mer aux poivrons, accras de crevettes, avocat, mangue, croustillant de Gambas, saumon « fumés, maison », sauce aigre douce et vinaigrette aux agrumes)
Nos plats "maison"
Pavé de cœur de Rumsteak AUBRAC à la crème de Morilles (7,9,12)
Cocotte de Ris d’Agneau au Curry (+ 8 €) (7,9,12)
Rossini revisité, cuit doucement, à la crème de morilles (+ 8 €) (7,9,12)
Râble de Lapin, cuit basse température, et sa crème légèrement truffée (7,9,12)
Tournedos de Veau au Comté, Serrano et Cèpes (7,9,12)
Souris d’Agneau confite, au Romarin (7,9,12)
Filet de St Pierre au Nouilly Prat (2,4,7,12,9)
Tous nos plats sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Crème brulée au miel de fleurs (3,7)
Café Gourmand (1,3,7,8)
Soprano (sablé café, panna cotta de la brûlerie, crème sublime au Mascarpone) (1,3,7)
Soufflé aux pommes et Calvados (3,1,12) (à commander en début de repas)
Tarte citron meringuée (3,1,7)
Sphère Vanille, poire, chocolat (1,3,7)
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 11 €
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur