Notre carte du moment

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Mardi 20 Mai 2025

Paleron de Veau, jus réduit 

——

Tarte framboise pistache 

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29,50 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 26,50 €

Entrée au choix

Terrine du Chef (du moment) comptée de figues

Os à moelle, gésiers et tartare de bœuf assaisonné 

Petite salade des Sarments

Artichaut Barigoule aux escargots 

Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments et agrumes 

Avec supplément 7 € :

Foie gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères 

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym

Onglet de bœuf ANGUS (sauce au choix)

Suprême de Pintade au Chorizo, jus au vin rouge 

 Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix

Rognons de Veau, jus corsé au vin rouge

Tête de Veau des Sarments 

Souris d’Agneau confite, sauce au poivre (+ 3€)

Avec supplément 8 € :

Duo de St Jacques et Gambas sauce Champagne 

Avec supplément 12 € :

Filet de bœuf LIMOUSIN ROSSINI sauce au choix

Sauce au choix (Champagne, moutarde, forestière,  ail et thym, poivre, vin rouge, ou en supplément 2 € : Morilles)

   Dessert au choix

Assiette 3 fromages

OU 

VOIR CARTE DES DESSERTS 

 HORS BOISSON


Menu dEs Sarments

 Entrée –   Plat – Dessert 49 €

(Avec 1 verre de vin)

Foie gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères et toasts de navette briochée

OU VOIR CARTE DES ENTRRES

 Plat au choix

Duo de St Jacques et Gambas sauce Champagne 

Souris d’agneau confite, sauce au poivre

Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix 

  Dessert au choix

VOIR CARTE DES DESSERTS 

Nos entrées "maison"

Os à moelle, Tartare de bœuf race CHAROLAIS assaisonné – 10 €  

Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 10 €   (1,3,7,12) 

Artichaut Barigoule aux escargots -10 € (1,7,8,12)

Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments, pomme verte et agrumes –  10 €   (2,4,7)

Foie Gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères et toasts de navette briochée – 17 €   (1,12,8,7)

Salade des Sarments – 10 €   (OU EN PLAT – 19 €)

(salade, mangue, tomate, asperges vertes, canard fumé, Gambas,  pomelos, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, Accra de morue sauce aigre douce et vinaigrette mangue, citron vert)

Nos plats "maison"

Onglet de bœuf ANGUS sauce au choix) – 20 €   (1,10,9,7)

Rognons de Veau, jus corsé au vin rouge – 20 €

Suprême de Pintade au Chorizo – 20 €

Tête de Veau des Sarments – 20 €   (3,10,12) 

Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym – 20 €  (1,4,9,12) 

Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix – 20 €

Souris d’agneau confite, sauce au poivre -23 €

Duo de St Jacques et Gambas sauce Champagne – 27 €

Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix – 30 €

Sauce au choix : Vin rouge, Forestière, moutarde, champagne , ail et thym, Poivre , ou en supplément 2 € : Morilles)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 9 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €  (1,3,8,7)

Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €   (1,3,8,7)

Pavlova aux fraises de Mairy – 9 € (1,3,7,8)

Tarte vanille , caramel et noisettes – 9 € (7,3,1,8)

Champagne gourmand – 15 €  (1,3,8,7)

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Frites « maison »

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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur