Notre carte du moment

NOUVEAU

FORMULE DU MIDI

PLAT / DESSERT 18 €

Boeuf Bourguignon du Chef

Mini café gourmand

ou Poire pochée


Menu des halles

Entrée – Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat OU Plat – Dessert 24 €

 

Entrée au choix 

Terrine de Chevreuil aux trompettes

Os à moelle gratin et pieds de mouton

Petite salade Terre et Mer

Crème brûlée au panais, saumon fumé, coulis de crustacés

 Plat au choix

Tête de Veau des Sarments

Pièce de bœuf sélection RUBIE, sauce Marchand de Vin

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Thaï

Mignon de Sanglier, sauce Grand Veneur

 Dessert au choix

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Menu GOURMAND

Entrée – Plat – Dessert 35 €

Entrée – Plat  OU Plat – Dessert 29 €

 

 Entrée au choix 

Tartare de Gambas, crème coco et mangue

Pressé de poireaux, escargots et morilles

Saumon fumé et Tourteau, butternut confit

3 Huitres chaudes gratinées aux petits légumes

Duo de Foie gras du Chef (nougat et poêlé)  (+ 4 €)

 Plat au choix

Epaule d’Agneau, jus Indien

Duo de St Jacques et Lotte façon Milanaise, sauce « Lèche de Tigre » (+5€)

Longe de Veau dans le filet jus légèrement Truffé

Pavé d’Omble Chevalier, sauce Champagne

Suprême de Pintade, au Savagnin et morilles

Fricassée de Rognons et Ris de Veau, à la Moutarde (+ 3 €)

 Dessert au choix

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Nos entrées "maison"

Terrine de Chevreuil aux trompettes – 8 €   (1,3,7,9,12) 

Crème brûlée de panais, saumon fumé et coulis de crustacés – 8 € (2,3,7,12) 

Os à moelle et pieds de mouton – 8 €   (1,12) 

Petite salade Terre et Mer – 9 €   (1,3) 

(salade, avocat, tomate, accra de Morue, pétoncles, magret de canard et saumon fumés, œuf poché frit) 

Saumon fumé et Tourteau, butternut confit – 10 €   (1,2,4,12) 

3 Huitres chaudes gratinées aux petits légumes –  10 €    (3,13,12,7)

Tartare de Gambas, crème coco et mangue – 10 € (4,1,7)

Pressé de poireaux, escargots et morilles –   10 €    (3,12,7)

Duo de Foie gras du Chef (poêlé et nougat)  – 14 €  (3,1,8,12,7)

 

Nos plats "maison"

Tête de Veau des Sarments – 17 €  (1,3,10,7,9,12)

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Thaï  – 17 €  (1,4,2,9,7,12) 

Grande salade Terre et Mer –  19 €   (1,2,4,3)

(salade, avocat, toast de St Marcelin, tomate, magret de canard et saumon fumés, pétoncles et encornets aux poivrons, croustillant de crevette, accra de Morue et œuf poché frit)

Suprême de Pintade au Savagnin et morilles – 21€   (1,,9,12)

Pièce de boeuf sélection RUBIE, sauce Beaujolais Nouveau– 19 €   (1,7,10,9,12)

Epaule ou Souris d’Agneau confite, jus Indien – 21 €   (1,7,9,12)

Grenadin de Veau, jus légèrement Truffé – 21 €  (1,7,9,12)

Lotte façon Milanaise, sauce « Lèche de Tigre » –  21 €   (1,4,7,9,12)

Fricassée de Rognons et Ris de Veau, à la Moutarde – 24 €  (10,7,9,12)

Filet de bœuf sélection RUBIE, sauce Beaujolais Nouveau – 29 € (1,7,9,12)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de Fromage 5 € (7) 

Duo de Poires pochées, au sirop et Porto, glace Biscuit Rose – 8 € (1,8,12)

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Tarte citron meringuée, cœur framboise – 8 €   (3,7,8,12)

Coupe glacée des Sarments (sorbet mangue, sorbet coco, morceaux d’ananas poêlée, chantilly, coulis de fruits rouges)8 € (7,8)

Café Gourmand – 8 €  (1,3,7) 

Tarte chocolat cacahuètes  – 8 € (1,3,8,7) 

 

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur