Notre carte du moment

NOUVEAU

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

VENDREDI 12/04/24

 Corolle se Sole et Lotte farcies aux St Jacques, sauce Safranée

Mini café gourmand 

OU

Rocher vanille, poire, chocolat


Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 25 €

Entrée au choix

Terrine du Chef au Comté et morilles

Oeuf Meurette à la Bourguignonne

Rillettes aux deux saumons

 Plat au choix

 Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Mouclade

Pièce de boeuf SIMMENTAL  sauce « Lèche de Tigre »

Tête de Veau des Sarments

Rognons de Veau au Madère

  Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Crème brûlée au miel de fleurs

Tiramisu du Chef

 

HORS BOISSON


Menu des SARMENTS

Entrée –   Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat   37 €

OU  Plat – Dessert 30 €

Entrée au choix

Foie gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits

Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et mangue

 Plat au choix

Souris d’Agneau confite 12 heures, sauce citron et poivre vert

Noix de St Jacques snackées, sauce Champagne

Magret de Canard, sauce caramel et épices

  Dessert au choix

Soufflé glacé à l’ananas

Tarte chocolat blanc, citron vert et framboises

 

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Terrine du Chef au Comté et morilles, confiture d’oignons à la grenadine – 9 €   (1,3,7,9,12)  

Rillette aux deux saumons – 9 €   (1,4,3,7) 

Salade des Sarments  – 10 €   (1,2,13,3)  OU EN PLAT – 19 €

(salade, avocat, mangue, Gambas marinée, toast de Chavignol, pomme de terre rôties, cocktail de fruits de mer, poivrons, vinaigrette aux agrumes) 

Oeuf Meurette à la Bourguignonne – 10 €   (1,3,12) 

Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et mangue –  12 €   (1,4,12,)

Foie Gras du Chef au Ratafia et oignons confits sur toast de pain aux fruits –   15 €    (1,12,7)

Nos plats "maison"

Tête de Veau des Sarments – 19 € (1,7,3,10,9,12)

Rognons de Veau au Madère – 19 €  (1,7,9,12)

Pièce de boeuf SIMMENTAL sauce « Lèche de Tigre » – 19 €   (1,10,9,7,12)

Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Mouclade  – 21 €  (1,4,9,12)  

Souris d’Agneau confite, sauce citron poivre vert – 23 €  (1,7,9,12)  

Magret de Canard, sauce miel framboise – 24 €  (1,7,9,12)

Noix de St Jacques snackées, sauce Champagne – 24 €  (1,2,7,9,12)

Fricassée de Ris de Veau aux Morilles et Foie gras poêlé – 29 €  (1,7,9,12)

Filet de bœuf LIMOUSIN sauce « Lèche de Tigre » – 30 €  (1,7,9,12)

 Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 8 €  (1,3,8,7)

Soufflé glacé à l’ananas 9 € (1,3,8,7,12)

Tiramisu du Chef – 9 € (1,3,8,7,12)

Pavlova au chocolat  (pâte d’amande chocolat, caramel onctueux lacté, chantilly lacté, meringue cacao) – 9 €  (1,3,8,7)

Tarte chocolat blanc, citron vert et framboises – 9 €  (1,3,8,7)  

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

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Pièce de bœuf ou Poisson du moment) 

Frites et légumes (en petite quantité)

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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur