Notre carte du moment
NOUVEAU
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Vendredi 4 Octobre 2024
Aile de Raie à la Grenobloise
Mini café gourmand
OU
Entremet vanille, fruits rouges
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26 €
Entrée au choix
Terrine du Chef, comptée d’oignons à la grenadine et raisins
Os à moelle rôti, aux escargots en persillade et trompettes
Tataki de Thon saveur Asiatique
Petite salade des Sarments
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) au Noilly Prat
Pièce de bœuf SIMMENTAL (sauce au choix)
Ballottine de Poulet Jaune au Foie gras
Paleron de bœuf aux trompettes
Foie de Veau à la moutarde à l’ancienne
Tête de Veau des Sarments
Sauce au choix (Curry, Framboise, Moutarde à l’ancienne, Safranée, Grand Veneur Méditerranéenne, ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)
Assiette 3 fromages
Dessert du Jour (quantité limitée)
Crème brûlée au miel de fleurs
HORS BOISSON
Menu des SARMENTS
Entrée – Plat – Dessert 42 €
Entrée – Plat 37 €
OU Plat – Dessert 32 €
Entrée au choix
Foie gras du Chef au Porto, et toasts de pain aux fruits
Poulpe Houmous, crème d’avocat et vinaigrette aux agrumes et mangue
Plat au choix
Belle Côte de Veau, sauce Méditerranéenne
Échine de Marcassin, sauce Grand Veneur
Méli-mélo de Gambas et Noix de St Jacques snackées
OU Avec supplément + 5 €
Ris de Veau braisé aux Morilles
Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix)
Dessert au choix
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HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Os à moelle rôti aux escargots et trompettes – 10 €
Terrine du Chef, compotée d’oignons à la grenadine et aux raisins – 9 € (1,3,7,12)
Tataki de thon saveur Asiatique (mariné au soja , l’huile de sésames, – 11 € (1,3,2,7,4,12,)
Poulpe Houmous, crème d’avocat et vinaigrette aux agrumes et mangue -14 € (1,3,7,12)
Foie Gras du Chef au Porto, et toasts de pain aux fruits – 15 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)
(Accras de Morue, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette miel et menthe
Nos plats "maison"
Foie de Veau à la moutarde à l’ancienne – 19 €
Pièce de bœuf SIMMENTAL (sauce au choix) – 19 € (1,10,9,7,12)
Tête de Veau des Sarments – 19 € (3,10,12) Onglet de Veau ( sauce au choix) – 19 €
Ballottine de Poulet Jaune au Foie gras – 21 €
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée – 21 € (1,4,9,12)
Filet de Sanglier sauce Grand Veneur – 23 €
Belle Côte de Veau, sauce Méditerranéenne – 24 € (1,7,9,12)
Ris de Veau braisé aux morilles – 29 € (1,7,9,12)
Méli-mélo de Gambas et Noix de St Jacques snackées – 25 €
Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix) – 30 € (1,7,9,12)
Sauce au choix : moutarde à l’ancienne, Méditerranéenne, Curry, Framboise, Safranée, Grand Veneur ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 8 € (1,3,8,7,12)
Entremet aux 3 chocolats – 9 € (1,3,7,8)
Tarte amande, pommes vanille (pâte sablée amande, pommes caramélisées, ganache montée vanille) – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur