Notre carte du moment

NOUVEAU

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Mardi 31/07/24

 

Mini café gourmand 

OU

 

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 25 €

Entrée au choix

Terrine du Chef au Comté et morilles

Os à moelle gratiné, et Tartare de Veau

Tartare de melon, concombre et fêta, vinaigrette miel et menthe

Petite salade au choix (Terroir ou Grand Large)

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Curry coco

Pavé de Rumsteak SIMMENTAL  

Fricassée de rognons de Veau  sauce Yucatan

Tournedos de Pieds de Porc de au Foie gras, sauce Madère 

Sauce au choix (Homardine, Yucatan, Curry coco, Poivrés, Madère, ou en supplément 2 € : Morilles)

   Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Dessert du Jour (quantité limitée)

Crème brûlée au miel de fleurs

 HORS BOISSON


Menu des SARMENTS

 Entrée –   Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat   37 €

OU  Plat – Dessert 32 €

Entrée au choix

Foie gras du Chef au Porto, cerises et mousse d’amandes amères 

Cocotte lutée aux escargots et morilles 

Trio de Saumon à la mangue et Grenade

Petite salade au choix  (Terroir ou Grand Large)

 Plat au choix

Tournedos de Canard aux 3 Poivrés

Belle Côte de Veau (sauce au choix)

Brochette de Noix de St Jacques snackées, sauce Homardine

OU Avec supplé + 5 €

Ris de Veau braisé aux Morilles

Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix)

  Dessert au choix

VOIR CARTE

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"


Os à moelle gratiné (dans la longueur) au Tartare de Veau – 9 €   (1,6,11,12) 

Terrine du Chef au Comté et Morilles, confiture d’oignons à la grenadine – 9 €   (1,3,7,12) 

Tartare de melon, concombre, fêta et menthe, vinaigrette au miel – 9 €     

Trio de Saumon à la mangue et Grenade (rillette, tartare et fumé) –  13 €   (1,3,7,4,12,)

Cocotte lutée aux escargots et morilles – 14 € (1,3,7,12)

Foie Gras du Chef au Porto, cerises et mousse d’amandes amères –  15 €   (1,12,8,7)

LA GRAND LARGE – 10 €   OU EN PLAT – 19 €   (1,2,4,10,7,12)

(Accras de Morue, salade, melon, avocat, Gambas marinées, Saumon fumé, Fregala sarda, rillette de saumon, tartare de saumon, cocktail de fruits de mer et frites « maison »

 LA TERROIR 10 €   OU EN PLAT –  19 €   (1,10,7,12)

(Terrine d’Andouillette, Fregola sarda, gésiers, tomate, magret fumé, Jambon de Reims, cornichons, pomme de terre sautées, Maroilles en brique, terrine du chef, oignons confits, et toast de Foie gras)

Nos plats "maison"

Fricassée de rognons de Veau  sauce Yucatan – 19 €   (1,10,9,7,12)

Pièce de bœuf SIMMENTAL – 19 €   (1,10,9,7,12)

Tête de Veau des Sarments – 19 €   (3,10,12)

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce curry coco – 21 €  (1,4,9,12)

Tournedos de Canard aux 3 Poivres – 24 €  (1,7,9,12)

Ris de Veau braisé aux morilles  – 29 €  (1,7,9,12)

Belle Côte de Veau (sauce au choix) – 24 €

Tournedos de Pieds porc au foie gras, au Madère – 21 €

Brochette de Noix de St Jacques snackées, sauce Homardîe – 25 €

Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix) – 30 €  (1,7,9,12)

Sauce au choix (Homardine, Yucatan, Curry coco, Poivres, Madère , ou en supplément 2 € : Morilles)

 Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 8 €  (1,3,8,7)

Dessert du jour (quantité limitée) – 8 €   (1,3,8,7,12)

Vacherin mangue vanille – 9 € (3,7)

Coupe glacée des Sarments (sorbet melon, glace noix de coco, fraises de Mairy, coulis de fruits rouges et chantilly) – 9 € (1,3,7,8)

Tiramisu du Chef au café chaud LAVAZZA – 9 €

(1,3,8,7,12)

Entremet chocolat blanc, vanille et fraises mairy 9 €  (1,3,8,7)  

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

**********

Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Frites 

**********

Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur