Notre carte du restaurant

DECOUVREZ NOTRE CARTE ET NOS MENUS

Menu des halles

Entrée au choix

Terrine de canard à l’orange et coriandre 

OU 

Rillette de Saumon et pointe de mousse de courgette

OU

Capaccio de Veau mariné par nos soins

Plat au choix

Côte de Veau à l’Indienne

OU

Foie de Veau à l’échalote

OU

Rôti de porcelet à la moutarde à l’ancienne 

OU

Dos de Lieu Noir de Ligne au Noilly Prat

Dessert au choix

Crème brulée au miel de fleurs

OU

Assiette de fromages

OU

Vacherin Plombière, fraise-verveine

Entrée – Plat : 24.0 €

OU

Plat – Dessert : 24.0 €

Entrée – Plat – Dessert  : 29.00 €


Menu gourmand

Tartare de Truite, mousseline de céleri et pomme verte

OU

Asperges en 2 déclinaisons (tartare et bavaroise) et viande de Grison

OU

Petite Assiette estivale

OU

Pressé de Paleron de Bœuf au Foie Gras

………………

Filet de Canette sauce miel -framboise

OU

Filet de bœuf LIMOUSIN aux morilles ( supl + 7 €)

OU

Joue de Veau à l’Indiene

OU

Joue de Lotte sauce Mouclade

…………………………

Moelleux au cœur coulant, chocolat et Biscuit Rose

OU

Tarte aux Fraises de Mairy, ganache au chocolat blanc et citron vert

OU

Café Gourmand

Entrée – Plat : 28.00€

OU

Plat – Dessert : 26.00€

Entrée – Plat – Dessert  : 34.00 €

DU 20 au 27 MAI 2023

Nos entrées "maison"

Terrine de Canard à l’orange et coriandre – 9 €   (1,3,7,9,12)

Rillette de Saumon et pointe de mousse de courgette – 9 € (4)

Petite salade Paysanne – 9 €   (1,3)

 (salade, croustillant de Canard, Chavignol sur toast, œuf poché, mignon de porc et magret fumés « maison », tomate mixte, concombre, pomme mitraille) 

Carpaccio de Veau mariné par nos soins – 9 €   (1,12)

Tartare de Truite, mousseline de céleri et pomme verte – 11 €   (2,4,6,7,9)

Asperges en 2 déclinaisons (tartare et bavaroise) et viande de Grison – 11 €    (3,7,9,12)

Assiette estivale – 10 €   (2,4,6,7,9,13)

  (salade, écrasé d’avocat, croustillant de crevette, accras de morue, mangue, melon, tentacules de poulpe, saumon fumé « maison »)

Pressé de Paleron de Bœuf au Fois Gras – 13

 

 

Nos plats "maison"

Foie de Veau à l’échalote – 17 € (7,9,12)

Côte de Veau à l’Indienne – 17 €  (7,9,12)

Dos de Lieu Noir de Ligne au Noilly Prat – 18 €  (9,7,12

Filet de Canette sauce miel-framboise – 19 € (7,9,12)

Carpaccio de Veau mariné par nos soins – 18 €   (1,12)

Grande Salade Paysanne (voir détail au-dessus) – 18 €  (1,3)

Pièce  de bœuf LIMOUSINE aux morilles – 19 €   

Joue de Veau à l’Indienne – 20 €. (7,9,12)

Joue de Lotte sauce Mouclade – 21€  (12,7,9)

Filet de bœuf LIMOUSIN aux morilles – 28 € (7,9,12)

Grande Assiette Estivale (voir détail au-dessus) – 20 €   (2,4,6,7,9,13)

 Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

IMG_0838

Nos desserts "maison"

Crème brulée au miel de fleurs – 7 €  (7,3)

Vacherin Plombière, fraise-verveine – 7 €   (3,7,8,12)

Café Gourmand – 8 €  (1,3,7)

Moelleux au cœur coulant, chocolat et Biscuit Rose – 8 €  (3,7)

Tarte aux fraises de Mairy, ganache au chocolat blanc et citron vert – 8 € (1,3,7)

Assiette de Fromage 5 €  (7) 

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur