Notre carte du moment
NOUVEAU
FORMULE DU MIDI
PLAT / DESSERT 18 €
Boeuf Bourguignon du Chef
Mini café gourmand
ou Poire pochée
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 24 €
Entrée au choix
Terrine de Chevreuil aux trompettes
Os à moelle gratin et pieds de mouton
Petite salade Terre et Mer
Crème brûlée au panais, saumon fumé, coulis de crustacés
Plat au choix
Tête de Veau des Sarments
Pièce de bœuf sélection RUBIE, sauce Marchand de Vin
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Thaï
Mignon de Sanglier, sauce Grand Veneur
Dessert au choix
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Menu GOURMAND
Entrée – Plat – Dessert 35 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 29 €
Entrée au choix
Tartare de Gambas, crème coco et mangue
Pressé de poireaux, escargots et morilles
Saumon fumé et Tourteau, butternut confit
3 Huitres chaudes gratinées aux petits légumes
Duo de Foie gras du Chef (nougat et poêlé) (+ 4 €)
Plat au choix
Epaule d’Agneau, jus Indien
Duo de St Jacques et Lotte façon Milanaise, sauce « Lèche de Tigre » (+5€)
Longe de Veau dans le filet jus légèrement Truffé
Pavé d’Omble Chevalier, sauce Champagne
Suprême de Pintade, au Savagnin et morilles
Fricassée de Rognons et Ris de Veau, à la Moutarde (+ 3 €)
Dessert au choix
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Nos entrées "maison"
Terrine de Chevreuil aux trompettes – 8 € (1,3,7,9,12)
Crème brûlée de panais, saumon fumé et coulis de crustacés – 8 € (2,3,7,12)
Os à moelle et pieds de mouton – 8 € (1,12)
Petite salade Terre et Mer – 9 € (1,3)
(salade, avocat, tomate, accra de Morue, pétoncles, magret de canard et saumon fumés, œuf poché frit)
Saumon fumé et Tourteau, butternut confit – 10 € (1,2,4,12)
3 Huitres chaudes gratinées aux petits légumes – 10 € (3,13,12,7)
Tartare de Gambas, crème coco et mangue – 10 € (4,1,7)
Pressé de poireaux, escargots et morilles – 10 € (3,12,7)
Duo de Foie gras du Chef (poêlé et nougat) – 14 € (3,1,8,12,7)
Nos plats "maison"
Tête de Veau des Sarments – 17 € (1,3,10,7,9,12)
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Thaï – 17 € (1,4,2,9,7,12)
Grande salade Terre et Mer – 19 € (1,2,4,3)
(salade, avocat, toast de St Marcelin, tomate, magret de canard et saumon fumés, pétoncles et encornets aux poivrons, croustillant de crevette, accra de Morue et œuf poché frit)
Suprême de Pintade au Savagnin et morilles – 21€ (1,,9,12)
Pièce de boeuf sélection RUBIE, sauce Beaujolais Nouveau– 19 € (1,7,10,9,12)
Epaule ou Souris d’Agneau confite, jus Indien – 21 € (1,7,9,12)
Grenadin de Veau, jus légèrement Truffé – 21 € (1,7,9,12)
Lotte façon Milanaise, sauce « Lèche de Tigre » – 21 € (1,4,7,9,12)
Fricassée de Rognons et Ris de Veau, à la Moutarde – 24 € (10,7,9,12)
Filet de bœuf sélection RUBIE, sauce Beaujolais Nouveau – 29 € (1,7,9,12)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de Fromage – 5 € (7)
Duo de Poires pochées, au sirop et Porto, glace Biscuit Rose – 8 € (1,8,12)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Tarte citron meringuée, cœur framboise – 8 € (3,7,8,12)
Coupe glacée des Sarments (sorbet mangue, sorbet coco, morceaux d’ananas poêlée, chantilly, coulis de fruits rouges) – 8 € (7,8)
Café Gourmand – 8 € (1,3,7)
Tarte chocolat cacahuètes – 8 € (1,3,8,7)
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur
