Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Vendredi 14 Mars 2025
Aile de Raie au curry et champignons noirs
Mini café gourmand
OU
Dessert du Jour (quantité limitée)
Tarte aux pommes, ganache vanille
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26 €
Entrée au choix
Terrine du Chef (du moment) comptée de figues
Os à moelle, gésiers et magret de canard
Tataki de Thon, saveur Asiatique
Butternut confit, gambas, champignons, saumon fumé et sauce crustacés
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym
Pièce de bœuf SALERS (sauce au choix)
Mignon de Sanglier à la forestière
Foie de Veau à la framboise
Tête de Veau des Sarments
Suprême de Poulet Jaune farci au foie gras
Sauce au choix (Forestière, Grémolata, Champagne, Porto, framboises, ail et thym ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Assiette 3 fromages
OU
VOIR CARTE DES DESSERTS
HORS BOISSON
Menu dEs Sarments
Entrée – Plat – Dessert 42 €
Entrée – Plat 38 €
OU Plat – Dessert 33 €
Entrée au choix
Foie gras du Chef au Ratafia et toasts de navette briochée
Crème brûlée au Panais, Safran et Langoustines
Plat au choix
Souris d’Agneau confite 12 heures (sauce au choix)
Joue de Veau aux morilles
Duo de Gambas et St Jacques, sauce Champagne
AVEC SUPPLÉMENT +5 €
Filet de bœuf Limousin Rossini, jus truffé
Ris de Veau aux morilles
Dessert au choix
VOIR CARTE DES DESSERTS
HORS BOISSON

Nos entrées "maison"
Os à moelle, gésiers et magret de canard – 10 €
Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 9 € (1,3,7,12)
Crème brûlée au Panais, Safran et Langoustines – 15 € (2,1,3,7)
Butternut confit, champignons, Gambas et Saumon fumé sauce crustacés – 11 € (4)
Foie Gras du Chef, compotée de pommes et toasts de navette briochée – 16 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)
(Toast de crottin de chèvre, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette mangue et citron vert)
Nos plats "maison"
Pièce de bœuf SALERS (sauce au choix) – 19 € (1,10,9,7)
Rognons de Veau à la framboise – 19 €
Mignon de Sanglier à la forestière -20 €
Suprême de Poulet Jaune farci au foie gras – 21 €
Tête de Veau des Sarments – 19 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym – 21 € (1,4,9,12)
Souris d’Agneau confite 12 heures (sauce au choix) – 25 €
Joue de Veau aux morilles – 24 €
Duo de Gambas et St Jacques, sauce Champagne 25 €
Filet de bœuf Limousin rossini jus truffé – 30 €
Ris de Veau aux morilles -30 €
Sauce au choix : Forestière, Champagne, Porto, Poivre, Framboise, Ail et thym, ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 8 € (1,3,8,7)
Le Poire chocolat vanille – 9 € (1,3,7,8)
Tarte façon St Honoré – 9 € (7,3,1,8)
Tarte amande framboise,crème d’Alequin – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
**********
Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites « maison »
**********
Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur

