Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Mardi 20 Mai 2025
Paleron de Veau, jus réduit
——
Tarte framboise pistache
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29,50 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26,50 €
Entrée au choix
Terrine du Chef (du moment) comptée de figues
Os à moelle, gésiers et tartare de bœuf assaisonné
Petite salade des Sarments
Artichaut Barigoule aux escargots
Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments et agrumes
Avec supplément 7 € :
Foie gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym
Onglet de bœuf ANGUS (sauce au choix)
Suprême de Pintade au Chorizo, jus au vin rouge
Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix
Rognons de Veau, jus corsé au vin rouge
Tête de Veau des Sarments
Souris d’Agneau confite, sauce au poivre (+ 3€)
Avec supplément 8 € :
Duo de St Jacques et Gambas sauce Champagne
Avec supplément 12 € :
Filet de bœuf LIMOUSIN ROSSINI sauce au choix
Sauce au choix (Champagne, moutarde, forestière, ail et thym, poivre, vin rouge, ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Assiette 3 fromages
OU
VOIR CARTE DES DESSERTS
HORS BOISSON
Menu dEs Sarments
Entrée – Plat – Dessert 49 €
(Avec 1 verre de vin)
Foie gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères et toasts de navette briochée
OU VOIR CARTE DES ENTRRES
Plat au choix
Duo de St Jacques et Gambas sauce Champagne
Souris d’agneau confite, sauce au poivre
Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix
Dessert au choix
VOIR CARTE DES DESSERTS

Nos entrées "maison"
Os à moelle, Tartare de bœuf race CHAROLAIS assaisonné – 10 €
Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 10 € (1,3,7,12)
Artichaut Barigoule aux escargots -10 € (1,7,8,12)
Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments, pomme verte et agrumes – 10 € (2,4,7)
Foie Gras du Chef, gelée de cerise, chantilly aux amandes amères et toasts de navette briochée – 17 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €)
(salade, mangue, tomate, asperges vertes, canard fumé, Gambas, pomelos, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, Accra de morue sauce aigre douce et vinaigrette mangue, citron vert)
Nos plats "maison"
Onglet de bœuf ANGUS sauce au choix) – 20 € (1,10,9,7)
Rognons de Veau, jus corsé au vin rouge – 20 €
Suprême de Pintade au Chorizo – 20 €
Tête de Veau des Sarments – 20 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym – 20 € (1,4,9,12)
Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix – 20 €
Souris d’agneau confite, sauce au poivre -23 €
Duo de St Jacques et Gambas sauce Champagne – 27 €
Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix – 30 €
Sauce au choix : Vin rouge, Forestière, moutarde, champagne , ail et thym, Poivre , ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 9 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 9 € (1,3,8,7)
Pavlova aux fraises de Mairy – 9 € (1,3,7,8)
Tarte vanille , caramel et noisettes – 9 € (7,3,1,8)
Champagne gourmand – 15 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites « maison »
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur

