Notre carte du moment

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Jeudi 16’Janvier 2025

Choucroute du Chef

 

 Mini café gourmand 

OU 

Dessert du Jour (quantité limitée) 

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 26 €

Entrée au choix

Terrine du Chef (du moment) comptée de figues

Œuf Meurette maison 

Tartare de Thon saveur Asiatique 

Petite salade des Sarments 

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym

Pièce de bœuf LIMOUSINE (sauce au choix)

Suprême de Pintade farci, jus court

 Tournedos de Pied de porc, et Foie gras poêlé, jus au vin rouge 

Dos de Sanglier sauce Forestière 

Tête de Veau des Sarments

Sauce au choix (Forestière, Moutarde, Libanaise, framboises, ail et thym ou en supplément 2 € : Morilles)

   Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Tarte Tatin et sa glace vanille 

Tarte amandes ananas chocolat, ganache coco

Dessert du Jour (quantité limitée)

Crème brûlée au miel de fleurs

 HORS BOISSON


Menu dEs Sarments

 Entrée –   Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat  38 €

OU  Plat – Dessert 33 €

Entrée au choix

Foie gras du Chef exotique et toasts de navette briochée

Carpaccio de St Pierre, pomelos, radis vert et framboises 

 Plat au choix

 Belle Côte de Veau (sauce au choix)

Noisettes de Filet d’Agneau sauce au choix 

Méli-mélo de St Jacques et Gambas

AVEC SUPPLÉMENT +5 €

Ris de Veau aux morilles 

  Dessert au choix

VOIR CARTE DES DESSERTS 

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Oeuf Meurette – 10 €  

Tartare de Thon saveur Asiatique – 11 €

Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 9 €   (1,3,7,12) 

Butternut confit, champignons, Gambas et Saumon fumé sauce crustacés –  11 €   (4)

 – 13 € (2,4,7)

Carpaccio de St Pierre, pomelos, radis vert et framboises – 15 € (1,2,3,7,12)

Foie Gras du Chef exotique et toasts de navette briochée – 16 €   (1,12,8,7)

Salade des Sarments – 10 €   (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)

(Toast de crottin de chèvre, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette mangue et citron vert)

Nos plats "maison"

Pièce de bœuf LIMOUSINE  (sauce au choix) – 19 €   (1,10,9,7,12)

Tournedos de Pieds de porc et Foie gras poêlé, jus au vin rouge – 21 €

Suprême de Pintade farci, jus court -19 €

Dos de Sanglier sauce Forestière -20 €

Tête de Veau des Sarments – 19 €   (3,10,12) 

Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym – 21 €  (1,4,9,12) 

Belle Côte de Veau (sauce au choix) – 25 €

Noisettes de Filet d’Agneau sauce au choix – 25 €

Méli-mélo de St Jacques et Gambas – 25 €

Ris de Veau braisés sauce Morilles – 30 €

Sauce au choix : Forestière , Moutarde, Framboise, Ail et thym, Libanaise ou en supplément 2 € : Morilles)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €  (1,3,8,7)

Dessert du jour (quantité limitée) – 8 €   (1,3,8,7)

Dôme poire, spéculos – 9 € (1,3,7,8)

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier (vanille, chocolat, coulis, agrumes) – 9 € (7,3,1,8)

Tarte amande ananas chocolat et ganache coco – 9 €  (1,3,8,7)

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

**********

Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Frites « maison »

**********

Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur