Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Jeudi 16’Janvier 2025
Choucroute du Chef
Mini café gourmand
OU
Dessert du Jour (quantité limitée)
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 26 €
Entrée au choix
Terrine du Chef (du moment) comptée de figues
Œuf Meurette maison
Tartare de Thon saveur Asiatique
Petite salade des Sarments
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym
Pièce de bœuf LIMOUSINE (sauce au choix)
Suprême de Pintade farci, jus court
Tournedos de Pied de porc, et Foie gras poêlé, jus au vin rouge
Dos de Sanglier sauce Forestière
Tête de Veau des Sarments
Sauce au choix (Forestière, Moutarde, Libanaise, framboises, ail et thym ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)
Assiette 3 fromages
Tarte Tatin et sa glace vanille
Tarte amandes ananas chocolat, ganache coco
Dessert du Jour (quantité limitée)
Crème brûlée au miel de fleurs
HORS BOISSON
Menu dEs Sarments
Entrée – Plat – Dessert 42 €
Entrée – Plat 38 €
OU Plat – Dessert 33 €
Entrée au choix
Foie gras du Chef exotique et toasts de navette briochée
Carpaccio de St Pierre, pomelos, radis vert et framboises
Plat au choix
Belle Côte de Veau (sauce au choix)
Noisettes de Filet d’Agneau sauce au choix
Méli-mélo de St Jacques et Gambas
AVEC SUPPLÉMENT +5 €
Ris de Veau aux morilles
Dessert au choix
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HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Oeuf Meurette – 10 €
Tartare de Thon saveur Asiatique – 11 €
Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 9 € (1,3,7,12)
Butternut confit, champignons, Gambas et Saumon fumé sauce crustacés – 11 € (4)
– 13 € (2,4,7)
Carpaccio de St Pierre, pomelos, radis vert et framboises – 15 € (1,2,3,7,12)
Foie Gras du Chef exotique et toasts de navette briochée – 16 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)
(Toast de crottin de chèvre, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette mangue et citron vert)
Nos plats "maison"
Pièce de bœuf LIMOUSINE (sauce au choix) – 19 € (1,10,9,7,12)
Tournedos de Pieds de porc et Foie gras poêlé, jus au vin rouge – 21 €
Suprême de Pintade farci, jus court -19 €
Dos de Sanglier sauce Forestière -20 €
Tête de Veau des Sarments – 19 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage) à l’ail et thym – 21 € (1,4,9,12)
Belle Côte de Veau (sauce au choix) – 25 €
Noisettes de Filet d’Agneau sauce au choix – 25 €
Méli-mélo de St Jacques et Gambas – 25 €
Ris de Veau braisés sauce Morilles – 30 €
Sauce au choix : Forestière , Moutarde, Framboise, Ail et thym, Libanaise ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 8 € (1,3,8,7)
Dôme poire, spéculos – 9 € (1,3,7,8)
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier (vanille, chocolat, coulis, agrumes) – 9 € (7,3,1,8)
Tarte amande ananas chocolat et ganache coco – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Frites « maison »
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur