Notre carte du moment

NOUVEAU

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Vendredi 4 Octobre 2024

Aile de Raie à la Grenobloise 

Mini café gourmand 

OU 

Entremet vanille, fruits rouges

Menu des halles


Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 26 €

Entrée au choix

Terrine du Chef, comptée d’oignons à la grenadine et raisins 

Os à moelle rôti, aux escargots en persillade et trompettes 

Tataki de Thon saveur Asiatique 

Petite salade des Sarments 

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) au Noilly Prat

Pièce de bœuf SIMMENTAL (sauce au choix)

Ballottine de Poulet Jaune au Foie gras

Paleron de bœuf aux trompettes

Foie de Veau à la moutarde à l’ancienne 

Tête de Veau des Sarments 

Sauce au choix (Curry, Framboise, Moutarde à l’ancienne, Safranée, Grand Veneur Méditerranéenne, ou en supplément 2 € : Morilles)

   Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Dessert du Jour (quantité limitée)

Crème brûlée au miel de fleurs

 HORS BOISSON


Menu des SARMENTS

 Entrée –   Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat   37 €

OU  Plat – Dessert 32 €

Entrée au choix

Foie gras du Chef au Porto, et toasts de pain aux fruits 

Poulpe Houmous, crème d’avocat et vinaigrette aux agrumes et mangue

 Plat au choix

Belle Côte de Veau, sauce Méditerranéenne 

Échine de Marcassin, sauce Grand Veneur

Méli-mélo de Gambas et Noix de St Jacques snackées

OU Avec supplément + 5 €

Ris de Veau braisé aux Morilles

Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix)

  Dessert au choix

VOIR CARTE

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Os à moelle rôti aux escargots et trompettes – 10 €  

Terrine du Chef, compotée d’oignons à la grenadine et aux raisins – 9 €   (1,3,7,12) 

Tataki de thon saveur Asiatique (mariné au soja , l’huile de sésames, –  11 €   (1,3,2,7,4,12,)

Poulpe Houmous, crème d’avocat et vinaigrette aux agrumes et mangue -14 € (1,3,7,12)

Foie Gras du Chef au Porto, et toasts de pain aux fruits – 15 €   (1,12,8,7)

Salade des Sarments – 10 €   (OU EN PLAT – 19 €) (1,2,4,10,7,12)

(Accras de Morue, salade, poivrons, avocat, croustillant de Gambas, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, vinaigrette miel et menthe

Nos plats "maison"

Foie de Veau à la moutarde à l’ancienne – 19 €

Pièce de bœuf SIMMENTAL (sauce au choix) – 19 €   (1,10,9,7,12)

Tête de Veau des Sarments – 19 €   (3,10,12) Onglet de Veau ( sauce au choix) – 19 €

Ballottine de Poulet Jaune au Foie gras – 21 €

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée – 21 €  (1,4,9,12) 

Filet de Sanglier sauce Grand Veneur – 23 €

Belle Côte de Veau, sauce Méditerranéenne – 24 €  (1,7,9,12)

Ris de Veau braisé aux morilles  – 29 €  (1,7,9,12)

Méli-mélo de Gambas et Noix de St Jacques snackées – 25 €

Filet de bœuf LIMOUSIN (sauce au choix) – 30 €  (1,7,9,12)

Sauce au choix : moutarde à l’ancienne, Méditerranéenne, Curry, Framboise, Safranée, Grand Veneur ou en supplément 2 € : Morilles)

 Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €  (1,3,8,7)

Dessert du jour (quantité limitée) – 8 €   (1,3,8,7,12)

Entremet aux 3 chocolats – 9 € (1,3,7,8)

Tarte amande, pommes vanille (pâte sablée amande, pommes caramélisées, ganache montée vanille) – 9 €  (1,3,8,7)

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

**********

Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Frites 

**********

Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur