Nos plats à emporter

DISPONIBLE SUR COMMANDE :

Foie Gras du Chef au Ratafia

250 G ……….  40 €                  500 G ……….  70 €

Saumon Fumé aux copeaux de Pommier

250 G ………. 18 €                    500 G ………. 30 €

MENU A EMPORTER

Entrée – Plat – Dessert  19 €

Entrée – Plat   OU   Plat – Dessert  15 €

Entrée seule 6 €    Plat seul 14 €    Dessert seul 6 €

Nos entrées "maison"

Terrine du Chef au Comté et morilles, confiture d’oignons à la grenadine

Tartare de Cabillaud, à la Grenade, avocat et asperges vertes

Petite salade des Sarments (salade, avocat, Saumon, mangue, Gambas, accras de Morue, melon, cocktail de fruits de mer, poivrons, toast de Chavignol, vinaigrette aux agrumes) 

Nos plats "maison"

Palette à la Diable

Paleron de Bœuf, jus au vin rouge 

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Homardine

Nos plats chauds sont servis avec une garniture, en barquette individuelle micro-ondable et peuvent être réchauffés dans leur emballage)

 
 

Nos desserts "maison"

Tarte aux myrtilles

Assiette 3 mignardises

Assiette 3 fromages

Allergènes : 1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Disponible du mardi midi au vendredi midi (midi et soir) sur réservation, minimum 1 Heure avant le retrait de la commande.

Pour toute commande supérieur à 10 personnes, veuillez nous contacter la veille.

Tous nos plats peuvent être réchauffés dans leur emballage, au Micro-onde.