Nos plats à emporter

DISPONIBLE SUR COMMANDE :

Foie Gras du Chef 

100 g ………  15 €
250 g ………  35 €                  500 g ………  60 €

Saumon Fumé aux copeaux de Pommier

100 g ……….. 10 €
250 G ……….  20 €                    500 G ………. 30 €

MENU A EMPORTER

Entrée – Plat – Dessert  20 €

Entrée – Plat   OU   Plat – Dessert  16 €

Entrée seule 7 €    Plat seul 12 €    Dessert seul 6 €

Nos entrées "maison"

Terrine du moment, compotée de figues 

Tartare d’asperges vertes, poulpe grillé, condiments, pomme verte et agrumes

Petite salade des Sarments (salade, pomelos, Gambas, magret de canard et Saumon fumé, Accra de morue sauce aigre douce, avocat, cocktail de fruits de mer et vinaigrette mangue et citron vert

Ou en supplément + 5 € :

Foie gras du Chef 

Nos plats "maison"

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce Safranée 

Plat du jour (selon disponibilité)

Suprême de Pintade au Foie gras, jus corsé au vin rouge

Tête de Veau des Sarments 

Grande salade des Sarments 

Nos plats chauds sont servis avec une garniture, en barquette individuelle micro-ondable et peuvent être réchauffés dans leur emballage)

 
 

Nos desserts "maison"

Assiette 3 mignardises

Tarte amandes aux fraises et ganache citron vert 

Dessert du jour (quantité limitée)

Assiette 3 fromages

Allergènes : 1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Disponible du mardi midi au vendredi midi (midi et soir) sur réservation, minimum 1 Heure avant le retrait de la commande.

Pour toute commande supérieur à 10 personnes, veuillez nous contacter la veille.

Tous nos plats peuvent être réchauffés dans leur emballage, au Micro-onde.