Notre carte du moment
FERMETURE DU 23/4 AU 27/4
NOUVEAU
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
VENDREDI 19/04/24
Hachis Parmentier de Veau et salade verte
Mini café gourmand
OU
Tarte crémeuse au chocolat et pâte sablée au café
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29 €
Entrée – Plat OU Plat – Dessert 25 €
Entrée au choix
Terrine du Chef au Comté et morilles
Oeuf Meurette à la Bourguignonne
Salade des Sarments (détail voir carte)
Rillettes aux deux saumons
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Mouclade
Pièce de bœuf SIMMENTAL sauce « Lèche de Tigre »
Tête de Veau des Sarments
Rognons de Veau au Madère
Magret de Canard sauce Poivre vert et citron
Dessert au choix
Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)
Assiette 3 fromages
Crème brûlée au miel de fleurs
Tiramisu du Chef
HORS BOISSON
Menu des SARMENTS
Entrée – Plat – Dessert 42 €
Entrée – Plat 37 €
OU Plat – Dessert 30 €
Entrée au choix
Foie gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits
Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes
Plat au choix
Souris d’Agneau confite 12 heures, jus Méditerranéen
Noix de St Jacques snackées, sauce Champagne
OU Avec supplé + 5 €
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles, et Foie gras poêlé
Filet de bœuf LIMOUSIN, sauce « Lèche de Tigre »
Dessert au choix
Soufflé glacé à l’ananas
Tarte chocolat blanc, citron vert et framboises
Pavlova au chocolat
HORS BOISSON
Nos entrées "maison"
Terrine du Chef au Comté et morilles, confiture d’oignons à la grenadine – 9 € (1,3,7,9,12)
Rillette aux deux saumons – 9 € (1,4,3,7)
Salade des Sarments – 10 € (1,2,13,3) OU EN PLAT – 19 €
(salade, avocat, mangue, Gambas marinée, toast de Chavignol, pomme de terre rôties, cocktail de fruits de mer, poivrons, vinaigrette aux agrumes)
Oeuf Meurette à la Bourguignonne – 10 € (1,3,12)
Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes – 13 € (1,4,12,)
Foie Gras du Chef au Ratafia et oignons confits sur toast de pain aux fruits – 15 € (1,12,7)
Nos plats "maison"
Tête de Veau des Sarments – 19 € (1,7,3,10,9,12)
Rognons de Veau au Madère – 19 € (1,7,9,12)
Pièce de boeuf SIMMENTAL sauce « Lèche de Tigre » – 19 € (1,10,9,7,12)
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Mouclade – 21 € (1,4,9,12)
Magret de Canard, sauce Poivre vert et citron – 22 € (1,7,9,12)
Souris d’Agneau confite, jus Méditerranéen – 24 € (1,7,9,12)
Noix de St Jacques snackées, sauce Champagne – 24 € (1,2,7,9,12)
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles et Foie gras poêlé – 29 € (1,7,9,12)
Filet de bœuf LIMOUSIN sauce « Lèche de Tigre » – 30 € (1,7,9,12)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents
Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 8 € (1,3,8,7)
Soufflé glacé à l’ananas – 9 € (1,3,8,7,12)
Tiramisu du Chef au café chaud LAVAZZA – 9 € (1,3,8,7,12)
Pavlova au chocolat (pâte d’amande chocolat, caramel onctueux lacté, chantilly lacté, meringue cacao) – 9 € (1,3,8,7)
Tarte chocolat blanc, citron vert et framboises – 9 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment)
Frites et légumes (en petite quantité)
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur