Notre carte du moment

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR

 MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Mardi 7 octobre 2025 

 

———— 

 

 

Menu GOURMAND

Entrée –  Plat

ou

Plat – Dessert 27 €

Entrée – plat – dessert 33 €

Entrée au choix

Tartare de Thon, avocat et mangue, saveur Asiatique

Os à moelle gratiné, poêlée forestière 

Terrine de cochon au Poivre de Timut, compotée de figues

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce thym citron , riz et ratatouille 

Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix, purée et légumes croquants 

Tournedos de pieds de porc, jus court, légumes croquants et purée 

Tagliatelles Landaise (manchons de canard, gésiers, magret fumé, cèpes tomate confite et copeaux de Foie gras)

Sauce au choix (porto, poivre, forestière, Noilly Prat et Champagne)

  Dessert au choix

VOIR CARTE DES DESSERTS 

Ou Champagne Gourmand + 7€

 HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Os à moelle gratiné et poêlée forestière – 11 €  

Terrine du moment (maison), et sa compotée de figues – 10 €   

Tartare de Thon, avocat et mangue, saveur Asiatique – 10 €

Foie Gras du Chef et gelée de cerise, amande amère et navette briochée – 18 €   

Salade des Sarments – 11 €   (OU EN PLAT – 19 €)

(salade, tomate, fêta, toast de chèvre chaud, magret et saumon fumé, Gambas,  cocktail de fruits de mer, vinaigrette au miel

Nos plats "maison"

Tagliatelles Landaise (manchons de canard confit, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras) – 16,50 €

Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix, purée et légumes croquants – 20 €   

Tournedos de pieds de porc, jus court, purée et légumes croquants – 17 €

Suprême de poulet farci au Foie gras, (sauce au choix), purée et légumes croquants – 21 €

Tête de Veau des Sarments, pomme vapeur et légumes –  19 €   (3,10,12) 

Poisson du Jour (selon arrivage), sauce thym citron, riz et ratatouille – 19 € 

Souris d’agneau confite, sauce au Poivre, purée et légumes -24 €

Duo de St Jacques et Gambas, poêlée de cèpes, sauce Champagne- 28 €

Ris de Veau poêlés, à la crème de morilles, légumes croquants et purée – 30 €

Sauce au choix : framboise, poivre, thym citron, forestière, champagne et morilles + 2€)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"


Assiette de 3 Fromage –  7 €  

Crème brulée au Miel de fleurs  – 9 €  

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € 

Tarte amande citron, cœur framboise, meringue à l’italienne – 9 €

Vacherin Champenois ( sorbet Champagne, glace Biscuit rosé et Amaréna, chantilly -9 €

Champagne Gourmand – 15 €

Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €   

Soupe de fraises de Mairy et sorbet Kalamansi – 9 €


MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

**********

Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Pommes Grenailles 

**********

Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur