Notre carte du moment

FERMETURE DU 23/4 AU 27/4

NOUVEAU

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

VENDREDI 19/04/24

 Hachis Parmentier de Veau et salade verte

Mini café gourmand 

OU

Tarte crémeuse au chocolat et pâte sablée au café

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29 €

Entrée – Plat   OU  Plat – Dessert 25 €

Entrée au choix

Terrine du Chef au Comté et morilles

Oeuf Meurette à la Bourguignonne

Salade des Sarments (détail voir carte)

Rillettes aux deux saumons

 Plat au choix

 Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Mouclade

Pièce de bœuf SIMMENTAL  sauce « Lèche de Tigre »

Tête de Veau des Sarments

Rognons de Veau au Madère

Magret de Canard sauce Poivre vert et citron

  Dessert au choix

Café gourmand (ou thé gourmand + 1 €)

Assiette 3 fromages

Crème brûlée au miel de fleurs

Tiramisu du Chef

 HORS BOISSON


Menu des SARMENTS

Entrée –   Plat – Dessert 42 €

Entrée – Plat   37 €

OU  Plat – Dessert 30 €

Entrée au choix

Foie gras du Chef au Ratafia, et oignons confits sur toast de pain aux fruits

Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes

 Plat au choix

Souris d’Agneau confite 12 heures, jus Méditerranéen

Noix de St Jacques snackées, sauce Champagne

OU Avec supplé + 5 €

Fricassée de Ris de Veau aux Morilles, et Foie gras poêlé 

Filet de bœuf LIMOUSIN, sauce « Lèche de Tigre »

 

  Dessert au choix

Soufflé glacé à l’ananas

Tarte chocolat blanc, citron vert et framboises

Pavlova au chocolat 

HORS BOISSON

Nos entrées "maison"

Terrine du Chef au Comté et morilles, confiture d’oignons à la grenadine – 9 €   (1,3,7,9,12)  

Rillette aux deux saumons – 9 €   (1,4,3,7) 

Salade des Sarments  – 10 €   (1,2,13,3)  OU EN PLAT – 19 €

(salade, avocat, mangue, Gambas marinée, toast de Chavignol, pomme de terre rôties, cocktail de fruits de mer, poivrons, vinaigrette aux agrumes) 

Oeuf Meurette à la Bourguignonne – 10 €   (1,3,12) 

Tartare de Cabillaud à la Grenade, avocat et asperges vertes –  13 €   (1,4,12,)

Foie Gras du Chef au Ratafia et oignons confits sur toast de pain aux fruits –   15 €    (1,12,7)

Nos plats "maison"

Tête de Veau des Sarments – 19 € (1,7,3,10,9,12)

Rognons de Veau au Madère – 19 €  (1,7,9,12)

Pièce de boeuf SIMMENTAL sauce « Lèche de Tigre » – 19 €   (1,10,9,7,12)

Poisson du Jour (selon arrivage), sauce Mouclade  – 21 €  (1,4,9,12)  

Magret de Canard, sauce Poivre vert et citron – 22 €  (1,7,9,12)

Souris d’Agneau confite, jus Méditerranéen – 24 €  (1,7,9,12)  

Noix de St Jacques snackées, sauce Champagne – 24 €  (1,2,7,9,12)

Fricassée de Ris de Veau aux Morilles et Foie gras poêlé – 29 €  (1,7,9,12)

Filet de bœuf LIMOUSIN sauce « Lèche de Tigre » – 30 €  (1,7,9,12)

 Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 8 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 8 €  (1,3,8,7)

Soufflé glacé à l’ananas 9 € (1,3,8,7,12)

Tiramisu du Chef au café chaud LAVAZZA – 9 € (1,3,8,7,12)

Pavlova au chocolat  (pâte d’amande chocolat, caramel onctueux lacté, chantilly lacté, meringue cacao) – 9 €  (1,3,8,7)

Tarte chocolat blanc, citron vert et framboises – 9 €  (1,3,8,7)  

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

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Pièce de bœuf ou Poisson du moment) 

Frites et légumes (en petite quantité)

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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur