Notre carte du moment

FORMULE DU MIDI

18 €

PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR

Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi

Mardi 10 juin 2025

Langue de bœuf sauce piquante avec pommes sautées et Brocolis 

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Tarte crémeuse au chocolat et sauce vanille 

 

Menu des halles

Entrée –   Plat – Dessert 29,50 €

Entrée au choix

Terrine du Chef (du moment) comptée de figues

Os à moelle, gésiers et tartare de bœuf assaisonné 

Petite salade des Sarments

Artichaut Barigoule aux escargots 

Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments et agrumes 

Avec supplément 9 € :

Marbré de Foie Gras aux poires et Safran 

 Plat au choix

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce thym-citron 

Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix

Suprême de Poulet farci au Foie gras, sauce Bourguignonne 

 Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix

Foie de Veau, à la framboise 

Tête de Veau des Sarments 

Souris d’Agneau confite, à la moutarde (+ 3€)

Avec supplément 8 € :

Duo de St Jacques et Gambas snackés

Avec supplément 12 € :

Filet de bœuf LIMOUSIN ROSSINI sauce au choix

Riz de Veau à la crème de morilles 

Sauce au choix (Bourguignonne, moutarde, thym-citron, framboise, ou en supplément 2 € : Morilles)

   Dessert au choix

Assiette 3 fromages

OU 

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 HORS BOISSON


Menu dEs Sarments

 Entrée –   Plat – Dessert 49 €

(Avec 1 verre de vin)

Marbré de Foie gras aux poires et Safran 

OU VOIR CARTE DES ENTRRES

 Plat au choix

Duo de St Jacques et Gambas snackés

Souris d’agneau confite, à la moutarde 

Ris de Veau à la crème de morilles 

Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix 

  Dessert au choix

VOIR CARTE DES DESSERTS 

Nos entrées "maison"

Os à moelle, Tartare de bœuf race CHAROLAIS assaisonné – 10 €  

Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 10 €   (1,3,7,12) 

Artichaut Barigoule aux escargots -10 € (1,7,8,12)

Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments, pomme verte et agrumes –  10 €   (2,4,7)

Marbré de Foie Gras aux poires et Safran – 18 €   (1,12,8,7)

Salade des Sarments – 10 €   (OU EN PLAT – 19 €)

(salade, mangue, tomate, asperges vertes, canard fumé, Gambas,  pomelos, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, Accra de morue sauce aigre douce et vinaigrette mangue, citron vert)

Nos plats "maison"

Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix – 20 €   (1,10,9,7)

Foie de Veau, à la framboise – 20 €

Suprême de Poulet farci au foie gras, sauce Bourguignonne – 21 €

Tête de Veau des Sarments – 20 €   (3,10,12) 

Poisson du Jour (selon arrivage) sauce thym-citron – 20 €  (1,4,9,12) 

Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix – 20 €

Souris d’agneau confite, à la moutarde -23 €

Duo de St Jacques et Gambas snackés – 27 €

Ris de Veau à la crème de morilles – 30 € 

Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix – 30 €

Sauce au choix : Bourguignonne, framboise, moutarde, thym-citron, ou en supplément 2 € : Morilles)

Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez  plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents

Nos desserts "maison"

Assiette de 3 Fromage –  6 €  (1,7) 

Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 9 €  (7,3)

Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €  (1,3,8,7)

Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €   (1,3,8,7)

Pavlova aux fraises de Mairy – 9 € (1,3,7,8)

Tarte vanille , caramel et noisettes – 9 € (7,3,1,8)

Champagne gourmand – 15 €  (1,3,8,7)

MENU ENFANT 12 €

(jusqu’à 12 ans)

1 BOISSON

 (jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)

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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)

Pommes Grenailles 

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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace

Allergènes :

1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin

Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)

1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur