Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR / MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Mardi 10 juin 2025
Langue de bœuf sauce piquante avec pommes sautées et Brocolis
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Tarte crémeuse au chocolat et sauce vanille
Menu des halles
Entrée – Plat – Dessert 29,50 €
Entrée au choix
Terrine du Chef (du moment) comptée de figues
Os à moelle, gésiers et tartare de bœuf assaisonné
Petite salade des Sarments
Artichaut Barigoule aux escargots
Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments et agrumes
Avec supplément 9 € :
Marbré de Foie Gras aux poires et Safran
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce thym-citron
Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix
Suprême de Poulet farci au Foie gras, sauce Bourguignonne
Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix
Foie de Veau, à la framboise
Tête de Veau des Sarments
Souris d’Agneau confite, à la moutarde (+ 3€)
Avec supplément 8 € :
Duo de St Jacques et Gambas snackés
Avec supplément 12 € :
Filet de bœuf LIMOUSIN ROSSINI sauce au choix
Riz de Veau à la crème de morilles
Sauce au choix (Bourguignonne, moutarde, thym-citron, framboise, ou en supplément 2 € : Morilles)
Dessert au choix
Assiette 3 fromages
OU
VOIR CARTE DES DESSERTS
HORS BOISSON
Menu dEs Sarments
Entrée – Plat – Dessert 49 €
(Avec 1 verre de vin)
Marbré de Foie gras aux poires et Safran
OU VOIR CARTE DES ENTRRES
Plat au choix
Duo de St Jacques et Gambas snackés
Souris d’agneau confite, à la moutarde
Ris de Veau à la crème de morilles
Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix
Dessert au choix
VOIR CARTE DES DESSERTS

Nos entrées "maison"
Os à moelle, Tartare de bœuf race CHAROLAIS assaisonné – 10 €
Terrine du Chef (du moment) et sa compotée de figues – 10 € (1,3,7,12)
Artichaut Barigoule aux escargots -10 € (1,7,8,12)
Tartare d’asperges vertes de Courtisols, tentacule de poulpe grillé, condiments, pomme verte et agrumes – 10 € (2,4,7)
Marbré de Foie Gras aux poires et Safran – 18 € (1,12,8,7)
Salade des Sarments – 10 € (OU EN PLAT – 19 €)
(salade, mangue, tomate, asperges vertes, canard fumé, Gambas, pomelos, Saumon fumé, cocktail de fruits de mer, Accra de morue sauce aigre douce et vinaigrette mangue, citron vert)
Nos plats "maison"
Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix – 20 € (1,10,9,7)
Foie de Veau, à la framboise – 20 €
Suprême de Poulet farci au foie gras, sauce Bourguignonne – 21 €
Tête de Veau des Sarments – 20 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce thym-citron – 20 € (1,4,9,12)
Cote de Cochon Noir de Bigorre sauce au choix – 20 €
Souris d’agneau confite, à la moutarde -23 €
Duo de St Jacques et Gambas snackés – 27 €
Ris de Veau à la crème de morilles – 30 €
Filet de bœuf LIMOUSIN Rossini sauce au choix – 30 €
Sauce au choix : Bourguignonne, framboise, moutarde, thym-citron, ou en supplément 2 € : Morilles)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 6 € (1,7)
Crème brulée au Miel de fleurs du Rucher des Templiers – 9 € (7,3)
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 € (1,3,8,7)
Dessert du jour (quantité limitée) – 9 € (1,3,8,7)
Pavlova aux fraises de Mairy – 9 € (1,3,7,8)
Tarte vanille , caramel et noisettes – 9 € (7,3,1,8)
Champagne gourmand – 15 € (1,3,8,7)
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
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Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Pommes Grenailles
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Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur

