Notre carte du moment
FORMULE DU MIDI
18 €
PLAT DU JOUR
MINI CAFE GOURMAND ou DESSERT DU JOUR
Uniquement du Mardi midi au Vendredi midi
Mardi 7 octobre 2025
————
Menu GOURMAND
Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert 27 €
Entrée – plat – dessert 33 €
Entrée au choix
Tartare de Thon, avocat et mangue, saveur Asiatique
Os à moelle gratiné, poêlée forestière
Terrine de cochon au Poivre de Timut, compotée de figues
Plat au choix
Poisson du Jour (selon arrivage) sauce thym citron , riz et ratatouille
Pièce de bœuf (race à viande), sauce au choix, purée et légumes croquants
Tournedos de pieds de porc, jus court, légumes croquants et purée
Tagliatelles Landaise (manchons de canard, gésiers, magret fumé, cèpes tomate confite et copeaux de Foie gras)
Sauce au choix (porto, poivre, forestière, Noilly Prat et Champagne)
Dessert au choix
VOIR CARTE DES DESSERTS
Ou Champagne Gourmand + 7€
HORS BOISSON

Nos entrées "maison"
Os à moelle gratiné et poêlée forestière – 11 €
Terrine du moment (maison), et sa compotée de figues – 10 €
Tartare de Thon, avocat et mangue, saveur Asiatique – 10 €
Foie Gras du Chef et gelée de cerise, amande amère et navette briochée – 18 €
Salade des Sarments – 11 € (OU EN PLAT – 19 €)
(salade, tomate, fêta, toast de chèvre chaud, magret et saumon fumé, Gambas, cocktail de fruits de mer, vinaigrette au miel
Nos plats "maison"
Tagliatelles Landaise (manchons de canard confit, gésiers, magret fumé, tomate confite et copeaux de Foie gras) – 16,50 €
Pièce de bœuf (race à viande) sauce au choix, purée et légumes croquants – 20 €
Tournedos de pieds de porc, jus court, purée et légumes croquants – 17 €
Suprême de poulet farci au Foie gras, (sauce au choix), purée et légumes croquants – 21 €
Tête de Veau des Sarments, pomme vapeur et légumes – 19 € (3,10,12)
Poisson du Jour (selon arrivage), sauce thym citron, riz et ratatouille – 19 €
Souris d’agneau confite, sauce au Poivre, purée et légumes -24 €
Duo de St Jacques et Gambas, poêlée de cèpes, sauce Champagne- 28 €
Ris de Veau poêlés, à la crème de morilles, légumes croquants et purée – 30 €
Sauce au choix : framboise, poivre, thym citron, forestière, champagne et morilles + 2€)
Nous avons l’habitude de cuire tous nos poissons nacrés, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous le faire savoir à la commande
Tous nos plats chauds sont servis avec légumes et féculents


Nos desserts "maison"
Assiette de 3 Fromage – 7 €
Crème brulée au Miel de fleurs – 9 €
Café Gourmand (ou thé ou infusion suppl + 1 €) – 9 €
Tarte amande citron, cœur framboise, meringue à l’italienne – 9 €
Vacherin Champenois ( sorbet Champagne, glace Biscuit rosé et Amaréna, chantilly -9 €
Champagne Gourmand – 15 €
Dessert du jour (quantité limitée) – 9 €
Soupe de fraises de Mairy et sorbet Kalamansi – 9 €
MENU ENFANT 12 €
(jusqu’à 12 ans)
1 BOISSON
(jus ananas ou orange, sirop ou diabolo)
**********
Pièce de bœuf ou Poisson du moment (en petite quantité)
Pommes Grenailles
**********
Crème brulée au miel ou 2 boules de glace
Allergènes :
1. Gluten, 2.Crustacés, 3. Œuf, 4. Poisson, 5. Arachide, 6. Soja, 7. Lactose, 8. Fruits à coques, 9. Céleri, 10. Moutarde, 11.Sésame, 12. Sulfites, 13. Mollusques, 14. Lupin
Menu Enfant 12 € (jusqu’à 12 ans)
1boisson, 1 plat (pièce de bœuf ou poisson du jour en portionréduite) et 1 boule de glace ou Crème brûlée au miel de fleur

